Realizada, na noite dessa quinta-feira, 21, no auditório do Edifício Fernando Queiroz, centro, em Santo Antonio de Jesus, o Encontro Setorial para as Empresas de Alimentação Fora do Lar, com realização de Atendimentos Eficiência e palestras proferidas. Mais uma iniciativa do SEBRAE-SENAC, nesse município. Dentre os participantes, Melentino Tedesco, presidente do SINDBAR, Karla (SEBRAE) e outras personalidades.
PARCERIAS.
SEBRAE e SENAC, mais uma vez, contanto com parcerias importantes, na realização de seus eventos. Desta vez, com a RDB Recôncavo (Coca Cola), Sindbarh (Sindicato dos Bares e Restaurantes) e Abrasel
PROGRAMAÇÃO
O evento se iniciou com realização, das 09 às 11h, com Atendimento Eficiente, Turma I, no SENAC; das 16 às 18h, com Atendimento Eficiente, Turma II, no Auditório Fernando Queiroz; das 19 às 21h, Papo Gourmet, Gastronomia e Negócios, no Auditório Fernando Queiroz
PALESTRAS
Os participantes foram contemplados com as palestras proferidas por Luiz Henrique Amaral (ABRASEL), versando sobre o “Momento Atual dos Bares, Lanchonetes e Restaurantes no Brasil”. Coube a Márcio Maia, Consultor do SEBRAE, discorre sobre a importância desse evento para o segmento em apreço.
Mateus Lessa, por sua vez, em sua fala, reportou-se à temática “Novas Tecnologias e o Comportamento do Consumidor do Futuro”- Impactos no mercado de alimentação fora do lar. Ele que tem por missão transformar a vida dos donos de Bares e Restaurantes. Atuou diretamente em mais de 100 consultorias em restaurantes pelo Brasil, EUA, Portugal, Angola e Argentina, ajudando a melhorar suas operações. Atualmente, embaixador das Feiras Fispal Food Service e também da Hotel & Food Nordeste.
Em entrevista, exclusiva à Tvnoticas24horas e Tvsaj.com.br, palestrantes enfatizaram a importância do encontro, enquanto que representantes do segmento também teceram comentários acerca das explanações proferidas.
Fotos, imagens, edições, Júlio Mascarenhas.
[ngg src=”galleries” ids=”25″ display=”basic_thumbnail”]