Foi realizado, na noite da última segunda-feira (06), o evento de encerramento do 4º Festival Gastronômico Sabores de SAJ, que aconteceu no auditório Fernando Queiroz, em Santo Antônio de Jesus.
O Festival Gastronômico Sabores de SAJ de 2021 teve como tema Gastronomia de Raiz, e fez parte de uma estratégia que tinha como objetivo o aquecimento do setor de bares e restaurantes e na promoção da cultura e gastronomia de Santo Antônio de Jesus.
Entusiasta do festival o prefeito, Genival Deolino, esteve presente no evento e ressaltou a importância de iniciativas como esta. “Fomentar o turismo gastronômico é muito benéfico ao município, estes movimentos que fomentam a nossa cultura e economia sempre terão o nosso apoio e incentivo, só temos a agradecer e parabenizar a todos os envolvidos”, explicou o gestor do executivo municipal.
O evento foi idealizado pelo Sindicato de Bares, Restaurantes e Hotéis de Santo Antônio de Jesus (Sindbarh), e teve como parceiros a prefeitura de SAJ, Sebrae, Senac, Sindicato do Comércio Varejista de Santo Antônio de Jesus (Sincomsaj) e a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).