Uma imagem de um porco prestes a ser carneado no Rio Grande do Sul viralizou nas redes sociais.
A publicação feita pelo jornalista Giovani Grizotti na última quinta-feira (18) já tem 13 mil curtidas, 2,8 mil compartilhamentos e 1,2 mil comentários no Facebook.
De acordo com o jornalista, Ovídio Gustavo Coradine é quem está realizando o serviço de separar os cortes de carne.
O suíno de 340 quilos rendeu sete latas de banha, além de um eito de carne e linguiça.
Grizotti ainda brincou e afirmou que faria torresmo se fosse dono do animal.
“Lembrei da minha infância quando meu pai carneava o porco. Ele fazia banha, salame, morcilha, cudeguim. Muito show”, comentou um dos seguidores.
“Meu pai chegou matar um com 420 quilos e rendeu 12 latas de banha, no interior de São Luiz Gonzaga, no Rio Grande do Sul”, relembrou outro internauta.
Foto: Reprodução Facebook Giovani Grizotti.
Por Claudio Costa – OCP News.